最近更新

NBA训练师与球星的趣事:科比训练师没休息,哈登被批离开卡戴珊

任何一个运动员想要取得成功都离不开训练,只有在训练中不断提升自己,运动员才能在赛场上取得优异的成绩。而说到训练就不得不提另外一帮人,他们就是运动员们的训练师们,他们对NBA球星们的成长起着至关重要的作用。相比较光芒万丈的NBA巨星们,训练师们绝对是一群无名的英雄,只有少数的顶级训练师有可能会被人们所熟知。训练师和球员们往往都是亦师亦友,他们中间也经常会发生一些有趣的事情,过人君这就给大家说几件吧!

1、科比的训练师睡觉都成问题

哈登女友卡戴珊照片_卡戴珊和哈登睡觉照片_哈登催卡戴珊离婚

加里-维蒂是科比的御用训练师,可以说科比能有今天的成就和他是分不开的,他们两个人完全可以说是互相成就。只是在科比退役后加里-维蒂接受采访的时候曾经表示科比让他休息都成了问题,因为科比总是对自己不满意,经常凌晨三四点钟把他和他的团队叫起来陪自己练球来帮自己提升!

哈登女友卡戴珊照片_哈登催卡戴珊离婚_卡戴珊和哈登睡觉照片

2、哈登被勒令“禁欲”

哈登女友卡戴珊照片_哈登催卡戴珊离婚_卡戴珊和哈登睡觉照片

2015年夏天,在西决中失利的哈登阴差阳错搭上了卡戴珊卡戴珊和哈登睡觉照片,于是那个夏天哈登都没有太系统的训练。自然而然的,15-16赛季哈登的表现实在太糟糕了,可以说那个赛季麦克海尔被解雇、霍华德与球队决裂都和哈登有着分不开的关系。罗兰德是哈登的私人训练师,当时他找到了哈登,很严肃地告诉哈登:“为了你的事业,请远离卡戴珊!”事实证明罗兰德的意见是正确的,离开卡戴珊后的哈登接连两个赛季都打出了MVP级的表现!过人君表示,又当爹又当妈大概就是在描述罗兰德吧?

3、詹姆斯训练被吃豆腐

卡戴珊和哈登睡觉照片_哈登女友卡戴珊照片_哈登催卡戴珊离婚

詹姆斯如今依然是联盟妥妥的第一人,被球迷称作“三旬老汉”的他至今依然保持着良好的状态,除了他的自律和天赋之外,训练师也在当中起到了至关重要的作用。早前有照片流出,训练师为了让詹姆斯在训练前可以放松,于是和他进行了一场拳击比赛,当时网友就表示:可以期待詹姆斯和邹市明一战!当然了,打拳击不过是开胃菜,詹姆斯和训练师之间的故事就太多了。还在热火时期的詹姆斯有一次和自己的训练师一对一对抗,结果训练师为了干扰詹姆斯的手感就不停拍打詹姆斯的屁股,这招果然奏效,詹姆斯把一个特别简单的勾手投篮投偏了!网友留言说:一个男人被另一个男人不断占便宜,能安心打球才怪!

哈登女友卡戴珊照片_卡戴珊和哈登睡觉照片_哈登催卡戴珊离婚

4、汤神单挑训练师结果被自己晃倒

关于勇士有这么一句话,瞬间看库里、逆境看格林,绝境看汤神!没错,汤神在球场上始终有着一颗大心脏,总是能用一个又一个无情的三分杀死比赛。不过汤神的球风通常都很实用卡戴珊和哈登睡觉照片,很少在汤神身上看到一些花哨的动作,可能是被同为“水花兄弟”的库里的风骚球技所吸引了,所以汤神在休赛期间也加强了一些花式的训练。这不,在和训练师连背后运球、急停跳投的时候还是一如既往的萌,一个不小心就把自己晃倒了!这段视频一经流出,就在网上火了起来,球迷的评论也是五花八门,有网友说:晃人我只服汤神,惹急了连自己都能晃倒!还有的说:是在学哈登么?起码你得先有肚子呀!

你可能也会喜欢...

发表评论