最近更新

揭秘唐国强神秘情史 原配离婚当年除夕自杀(组图)

唐国强老师一共有2个老婆,也就是说2次婚姻。第一次婚姻老婆叫孙涛唐国强现任妻子,已故,两人共同有一个女儿。唐国强出生在青岛一人知识分子家庭,高中毕业后时入青岛话剧团,25岁时,经人介绍认识了一个叫孙涛的女孩。1979年,唐国强因主演电影《小花》而成为当时最红的男演员之一。也就在那一年,他和孙涛举行了婚礼。婚后,唐国强从青岛话剧团调到了八一电影制片厂工作。1983年,女儿出生了,一家三口度过了一段平静、幸福的时光。 但幸福并没有持续太久。演员的职业特点,注定唐国强与妻子聚少离多。时间一长,夫妻之间隔阂渐生。1989年,唐国强正式向孙涛提出离婚。1990年大年除夕唐国强现任妻子,孙涛在家里卫生间自杀,终年35岁。

唐国强现任妻子_唐国强第三任妻子是谁_唐国强第二任妻子

揭秘唐国强神秘情史 原配离婚当年除夕自杀(组图)

唐国强第二任妻子_唐国强第三任妻子是谁_唐国强现任妻子

唐国强第二任妻子_唐国强第三任妻子是谁_唐国强现任妻子

看见大家热议唐国强老师,只因他从出道开始,直至现在,已经出演了20多个牛掰皇帝。更有网友美赞,中国上下5千年全被唐国强老师承包了。由此可见,唐国强是多么的厉害。

唐国强现任妻子_唐国强第二任妻子_唐国强第三任妻子是谁

不管你服不服,人家唐国强那张脸就是吃香,没办法谁叫他和那谁长得那么像呢。唐国强出生于1952年,现在已经是63岁高龄,他目前还没有退休,而是在不断接戏中。在我看来,他之所以没有退休,不是没钱的原因,而是想在事业上有所突破,毕竟事业晚期,怎么都想好好站好最后一班。

唐国强第三任妻子是谁_唐国强第二任妻子_唐国强现任妻子

唐国强第二次婚姻,老婆叫做壮丽。1964年出生,是一个混血儿,长相高挑、浓眉大眼的很讨人喜欢(早年)。博主不是当事人,但据我了解,壮丽和唐国强是拍戏认识并相爱的。因为在《三国演义》、《雍正王朝》里都有壮丽的影子,而这两部巨着男一正是唐国强。也就是说,曾经的小配角攀上了大主角。玩笑归玩笑,93年结婚后,唐国强与壮丽一直好到现在,从来没有吵架,从来没有绯闻,从来没有。总之,唐国强与壮丽天生一对,各种幸福、各种恩爱。

唐国强一共有三个孩子,与前妻孙涛有一个女儿。与现任妻子壮丽,有两个儿子。

你可能也会喜欢...

发表评论