最近更新

美国人为啥喜欢卡戴珊?卡戴珊最火的一张照片来了

卡戴珊这位出现在《破产姐妹》中很少画面的人,却给中国网友们带来了很深的印象和争论,她在美国名气是很大的,关于她的消息,被绿了,和女儿的泳装照等等都会立刻引来高度关注,她曾经出演经典电影《灾难大电影》,《瞒天过海:美人计》,是美国公认的高人气美女,其实在我们大多数网友看来她性格狂野,长相各有评论,只是美国人为啥喜欢卡戴珊?卡戴珊最火的一张照片来了

美国人为啥喜欢卡戴珊?

卡戴珊姐妹的臀部_卡戴珊臀部图片_卡戴珊的臀部是真的吗

美国人并不算是喜欢卡戴珊,而是很喜欢拿她开刷,卡戴珊在美国应该是胸大无脑的代名词,因为她长相美艳,身材性感,但是私生活却非常的混乱。在美国卡戴珊能拥有那么多的关注度,更多是因为她身材太有特点,臀部不是一般的大。而她的绯闻常常爆出,还有sexy视频的爆出,就算是开放的美国,这样的事件也是少见的,更容易引起民众广泛讨论和热议的。

卡戴珊臀部图片_卡戴珊姐妹的臀部_卡戴珊的臀部是真的吗

卡戴珊姐妹的臀部_卡戴珊的臀部是真的吗_卡戴珊臀部图片

更有甚者,会拿她的父亲来说事情,毕竟卡戴珊的父亲是精英人士的罗伯特•卡戴珊,是辛普森杀妻案”的主辩律师之一卡戴珊臀部图片,在美国是赫赫有名的最聪明的人之一,但是好竹出歹笋,女儿是金·卡戴珊。

卡戴珊姐妹的臀部_卡戴珊的臀部是真的吗_卡戴珊臀部图片

其实就算是不怎么了解卡戴珊本人,在《破产姐妹》这部电视剧中,也是对卡戴珊有一些评论印象了,比如苏菲在被错认为是卡戴珊的时候,说自己不靠作秀挣钱。这样一个非常有话题性的女星,美国人常常那她开刷,调解自己的生活,充实自己的幽默,卡戴珊就是这样被美国人喜欢的。

卡戴珊臀部图片_卡戴珊姐妹的臀部_卡戴珊的臀部是真的吗

卡戴珊最火的一张照片来了

卡戴珊最火的一张照片就是她显露大臀部和大胸的照片,事实上卡戴珊没有不火的照片,冲着这个身材,在美国的话题度卡戴珊臀部图片,以及卡戴珊自己制作绯闻热度的消息,她的照片基本上一出现就是当时最火的了。

你可能也会喜欢...

发表评论