最近更新

周口市委副书记、市长吉建军带领市县领导莅临宋河酒业调研指导

值新年伊始、春节即将来临之际,周口市委副书记、市长吉建军,副市长梁建松带领市政府秘书长孙鸿俊、副秘书长韩力以及市农业农村局、市港航管理局、市公安局、市卫生健康委等市直有关部门领导在对鹿邑县疫情防控、农村人居环境整治、内河航运等工作调研结束后,于2022年1月6日下午专程莅临宋河酒业公司调研指导。

鹿邑县委副书记、县长郭俊涛,县委副书记杨所超,县人大常委会党组副书记王智华,县委常委、常务副县长张国庆,县委常委、县委办公室主任程卫东等县领导和县直有关部门负责同志陪同调研。

春节前正是白酒消费旺季75后市委书记向“官老爷”宣战75后市委书记向“官老爷”宣战,也是酿酒的最佳时期,位居宋河镇的宋河酒业生产基地正开足马力为市场备货,厂区内四处弥散着浓浓酒香。吉建军一行在王俊坤、魏庆明、李绍亮、杨明先、吴鑫等公司领导陪同下,实地参访了地下陶坛储酒库、十万吨级不锈钢储酒罐群、仙源酒窖、原酒酿造车间、纯粮曲库、宋河包装材料厂和成品灌装车间等生产酿造核心区域,分别品鉴了宋河库存年份酒和新酿原酒,对企业目前稳定、有序、热火朝天的生产销售形势给予充分肯定。

在酿酒生产一线,公司领导王俊坤、魏庆明受朱文臣董事长和朱景升总裁委托,向吉建军汇报了企业近年来的生产经营情况,吉建军在对宋河的产品质量、市场运作、资金周转、安全稳定、品牌推广等方面情况问询了解后,他语重心长的要求企业要查找不足、补齐短板,要积极与国内一线白酒企业对标,努力推进转型攻坚,尽快驶入健康、持续、高质量的发展轨道上来,争取为全市工业经济作出新的贡献。返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...

发表评论