最近更新

央视前最美主持人,和撒贝宁分手后愤怒离职,如今成网络主播

广告全屏秒怪真的爽!1分钟泡点到50级!刀刀切割光柱,顶赞正版服!

央视前最美主持人,和撒贝宁分手后愤怒离职,如今成网络主播

广告蓝颂源离心分离设备.等领域运用并深受好评,让分离不再是难题!

说到如今的央视最美主持人,大家的印象可能是董卿或者是李思思,但是说到以前的央视最美花旦大家知不知道是谁呢?他就是曾经中央电影频道的主持涂经纬,涂经纬在当时可是被称为中央电视台最美的主持人,人长得不仅漂亮而且身材也好。

而且涂经纬的主持功底也是一流的涂经纬撒贝宁在欧洲照片,尤其是甜美的笑容圈粉无数,也是很多电影发布首映礼上的主持人,而且还担任过金鸡百花奖电影节颁奖典礼的主持人,但当时他也是电影界的知名主持人,前途大好一片。

广告对你死心的人怎么挽回?

不知道大家有没有了解过他的感情生活,在此之前她与撒贝宁曾经有一段恋情不过在涂经纬事业上升阶段,他却选择了出国留学,在30岁在欧洲留学的那一年,因为两个人的照片曝光,所以也坐实了两个人之间的恋情,不过只维持了4年之久之后,却以分手结束而涂经纬也是愤怒的从央视离了职。

如今已经38岁的涂经纬依旧是单身一人,而她继续选择在国外深造涂经纬撒贝宁在欧洲照片,如今的他们已经结婚成家了,而他还是只身一人,而据说涂敬伟在央视先到回国之后,选择做了网络节目的主持人,而当年的人气已不在,难免让人觉得可惜。

你可能也会喜欢...

发表评论