最近更新

皮草马甲怎么搭配好看 皮草马甲的搭配方法

皮草衣服高贵优雅,搭配好了它的贵气才显示得出来,如果搭配错了,只会拉低它的档次。那你知道皮草马甲怎么搭配好看吗?下面就来看看皮草马甲的搭配方法吧!

皮草马甲怎么搭配好看  皮草马甲的搭配方法

1、白色皮草马甲+白色高领毛衣+铅笔裤:高领毛衣可以修饰颈部线条,铅笔裤可以修饰腿部线条,所以两者搭配起来是很显身材的,再搭配高贵优雅的白色皮草马甲,整体搭配看上去自然优雅。

2、白色皮草马甲+天蓝牛仔衬衫:白色皮草马甲还可以与天蓝色的牛仔衬衫搭配,下身可以选择用色系的牛仔裤,这样整体搭配风格会更加统一,而且也很有清新感。

皮草马甲怎么搭配好看  皮草马甲的搭配方法

3、灰色皮草马甲+紧身铅笔裤:自带蓬松感的皮草马甲在搭配的时候要避免穿出“熊”的感觉,所以搭配紧身铅笔裤是再适合不过的了,能够露出纤细的四肢。

4、灰色皮草马甲+灰色针织衫:舒适又温暖的针织衫作为皮草马甲的内搭,不仅凸显优雅女人味,还非常的时髦。而且同色系搭配起来会更加统一,也显得更加高级。

皮草马甲怎么搭配好看  皮草马甲的搭配方法

5、粉色皮草马甲+雪纺连衣裙:选择纯白色雪纺连衣裙搭配长筒靴,然后再搭配短款粉色皮草马甲,既显的贵气又增加了少女的轻盈感。

6、粉色皮草马甲+雪纺连衣裙:这种裙子非常甜美,再搭配一件背心式短款马甲皮草短款背心搭配,整体搭配会显得更加活泼可爱皮草短款背心搭配,同时还能起到减龄的效果。

你可能也会喜欢...

发表评论