最近更新

李宗盛演唱会上抽泣 自嘲:失婚男人不好过(图)

李宗盛演唱会2017安排_在线看所有演唱会网站_李宗盛演唱会2017安排

继首站台北成功启程后,李宗盛的“既然青春留不住”巡回演唱会再度在北京站掀起“一票难求”的火爆场面。30首精选的李式情歌,让观众跟着李宗盛哭哭笑笑,共同体会变幻无常而又不乏感动的人生滋味。在唱到《领悟》时,李宗盛一度掩面抽泣。

在线看所有演唱会网站_李宗盛演唱会2017安排_李宗盛演唱会2017安排

演唱会的门票很早就被各地歌迷抢购一空,李宗盛坚持绝对不加场:“太久没唱了,要保留好精力,好好完成演出,献出最满意表现。”昨晚,首都体育馆门口很早就聚集了前去求票的歌迷,680元一张的门票被黄牛炒到1600元。李宗盛抱着一把吉他,用一首《爱情有什么道理》开始了两个半小时的演出。舞台上摆放了一张沙发李宗盛演唱会2017安排,李宗盛表示这是自己特别要求的:“坐在沙发上弹吉他,是我在家里的姿势,常常会有很多旋律跳出来,不由自主地把一些想法记录下来。”这几年,李宗盛基本都在北京待着,他坦言对这个城市早已有了家的亲切,这次开唱还专门把照顾自己日常起居的阿姨请到现场。此外,李宗盛还不忘向北京的朋友推荐新人白安以及在录音室合作快10年的李剑青。

李宗盛演唱会2017安排_在线看所有演唱会网站_李宗盛演唱会2017安排

虽然每次举办演唱会都会吸引众多歌迷,李宗盛却说,他一直没把自己当成歌手:“我是写歌的,看着别人唱着我写的歌,让几万人甚至几代人喜欢,那是很骄傲的事情。”写了这么多年的歌,李宗盛笑说:“我跟很多深具魅力的女性合作,要抵抗住诱惑,每每都是煎熬,不过她们也给了我很多灵感。”演唱会现场,李宗盛唱起了他为莫文蔚、张艾嘉、陈淑桦、辛晓琪等女歌手写过的情歌李宗盛演唱会2017安排,但凡出现与其前妻林忆莲有关的画面或字眼,都会引来众人会心一笑,尤其是李宗盛盘点这些合作过的女性“有迷人的,也有可恨的”。而在演唱自己为周华健、张信哲等男歌手创作的歌曲时,李宗盛同样妙语连珠,他笑称周华健对作品的演绎很细腻,像工笔,他的唱法也是粗犷如泼墨。

在线看所有演唱会网站_李宗盛演唱会2017安排_李宗盛演唱会2017安排

演出过程中,不断有人高喊“小李,我爱你”。尽管已年过半百,李宗盛的身上仍有大男孩般的可爱之处。纵然能把《爱的代价》唱出看破红尘的洒脱,小李还是在唱到《领悟》时流下了眼泪。回首曾失败的婚姻,李宗盛自嘲失婚男人不好过,以往在卧房里的时间只能用到厨房里,在演唱为杨宗纬制作的《因为单身的缘故》时即兴把歌词“我是巫师我练我的法术”改成“我是巫师,在等巫婆,一起练我的法术”。观众齐声喊“征婚”,李宗盛乐呵呵地回应道:唱完再说。

在线看所有演唱会网站_李宗盛演唱会2017安排_李宗盛演唱会2017安排

你可能也会喜欢...

发表评论