最近更新

41岁孙燕姿近照,隐瞒了8年的老公,原来是我们熟悉的他!

41岁孙燕姿近照,隐瞒了8年的老公,原来是我们熟悉的他!

相信歌坛中总有那么几个让大家记忆深刻,陪伴大家走过不少岁月的歌手,她们的音色辨识度高,唱的歌能够穿透人心,现在仍然有很多朋友喜欢她们的歌,如张韶涵、张惠妹、梁静茹、王菲等人,今天我们要说的这位曾经和周杰伦不相上下,唱过很多至今仍然被传唱的著名歌曲,那就是孙燕姿。

孙燕姿 老公_孙燕姿老公照片_孙燕姿老公背景

孙燕姿出生在新加坡,在小的时候因为受到父亲的影响,对音乐产生了很浓厚的兴趣,5岁的时候就开始学琴,18岁的时候创作了自己的第一首歌曲《Someone》,在 2000年的时候正式签约了华纳唱片。在她之后的歌手生涯中,她凭借着自己的唱功和独特的嗓音,受到很多人的喜欢。很多歌都被大家传唱,如《天黑黑》、《开始懂了》、《遇见》等等。

孙燕姿 老公_孙燕姿老公背景_孙燕姿老公照片

孙燕姿不但歌很受大家的喜欢,性格也很好,她的粉丝很多,在当时的那个年代,每次她的演唱会和签名会都挤满了人。她的长相也很讨喜,尤其笑起来的时候,眼睛里像有星星一样,她的笑容和她的歌声一样,感染了很多的人。她的成就很高,参加过很多重要的活动,但是从来不会摆架子,很亲和,也很低调。

孙燕姿老公照片_孙燕姿 老公_孙燕姿老公背景

她这么优秀,大家肯定会想她会嫁给一个什么样的人孙燕姿老公背景,如今的她已经41岁了,随着她的近照曝光,她隐瞒了8年的老公也随之曝光,原来她的老公是纳迪姆孙燕姿老公背景,纳迪姆是英杰华品牌与市场部的高级执行员,事业上的成就也是不错的,荷兰国籍,本来是在香港工作,后来因为孙燕姿转移到新加坡定居,两人的感情也是维持了5年,最后才决定结婚。

孙燕姿老公照片_孙燕姿 老公_孙燕姿老公背景

两人的感情经历没有过多的提及,在《康熙来了》的节目中,在主持人的追问之下,孙燕姿初次提及过他是荷兰人,别的也没有过多的提及。可是大家对她的感情生活还是很关注的,就在2011年的时候,她低调注册结婚,并在同年的5月8日举办了婚礼,两人在婚礼上也表现的很恩爱,让很多人都羡慕不已。

孙燕姿老公照片_孙燕姿 老公_孙燕姿老公背景

两人的婚礼很简单,因为孙燕姿说他们两个对于这些东西都是比较随性的,他们觉得两个人在一起,性格很重要,所以对于这个并没有过多的要求。不过孙燕姿对婚礼也是很重视的,婚礼上的所有事情都是她自己完成的,连婚纱都是她自己设计的,在婚后她也是发微博,很幸福的宣布自己是纳太太了。

因为两人的婚姻有了五年的感情做铺垫,所以两人婚后的生活也很幸福,现在的她虽然已经41岁了,但是她有了疼爱自己的老公,在乐坛也有很大的影响,很多歌曲现在仍然被很多人喜欢,她的事业和她的婚姻都成了自己想要的样子,这样的生活

你可能也会喜欢...

发表评论