最近更新

中国名将9-6胜世界第一夺冠,3-1击败小司机夺冠,鲁宁、肖国栋携手出击

北京时间12月23日消息,2021-22赛季斯诺克冠军联赛结束第二组首个比赛日的争夺,肖国栋、鲁宁两位中国选手发挥出色斯诺克赛场中国选手鲁宁怒气摔杆,暂居循环赛第二、第三位。他们有希望像第一组的梁文博那样,向小组冠军发起冲击。

随着本赛季第七站排名赛斯诺克大奖赛的结束,随着奥沙利文10-8战胜罗伯逊夺得冠军,邀请赛版冠军联赛无缝对接。12月20到23日,展开第一小组和第二小组的争夺,共有梁文博、周跃龙、鲁宁、肖国栋等四名中国选手出战,其中前两位在第一组,后两位在第二小组。

在第一小组的争夺中,世界排名第34位的梁文博发挥出色,小组赛决赛中斯诺克赛场中国选手鲁宁怒气摔杆,他以3-1战胜90后天才杰克-利索夫斯基夺得冠军,强势晋级优胜组。

众所周知,梁文博是中国第三位排名赛冠军获得者,2016年的英格兰公开赛决赛,他以9-6战胜当时的世界第一贾德-特鲁姆普夺得冠军。

本次冠军联赛第一小组的比赛,梁文博携手周跃龙出战。小组赛,梁文博以3胜3负小组第二晋级4强。小组半决赛,梁文博在与名将瑞恩-戴的比赛中,打出一杆破百(101分)和两杆50+(64分),3-2险胜对手晋级小组决赛。

最后的小组决赛,梁文博对阵利索夫斯基。这场比赛,梁文博打得依旧非常给力,他轰出一杆破百(136分)和两杆50+(91分、90分),3-1战胜对手夺得小组冠军。其中,最后一局轰出单杆136分的单杆高分。这样的表现,也是梁文博在最近几个赛季的最佳表现。

带着梁文博第一小组夺冠的良好态势,鲁宁、肖国栋两位中国选手,又在第二组出战,首个比赛日,鲁宁2胜1负,肖国栋2胜2负暂居第二和第三。接下来的第二个比赛日,期待他们复制梁文博小组夺冠好戏!返回搜狐,查看更多

你可能也会喜欢...

发表评论